Вести с "Avenue apartments-II" Первая секция второй очереди, в процессе строительства. Спойлер: "Avenue apartments-II"
Ударными темпами! 1-я секция "Avenue apartments-II" возведена, начато возведение 2-й и 3-й секции! Спойлер: "Avenue apartments-II"
Вести Смонтированы 2-я и 3-я секции. Ведется монтаж (в данный момент) угловых секций. Спойлер: "Avenue apartments-II"
Вести с "Avenue apartments-II" Возведение завершено. Благоустройство территории пока что не начато. В данный момент разбираюсь с текстурами. Спойлер: "Avenue apartments-II" "Avenue apartments-II" "Avenue apartments-II" +
Территории под застройку Сегодня была рассмотрена территория под будущую застройку башнями "The Colors ECG". Работы на данном участке планируется начать после возведения башни "Sultan-Marina tower". Спойлер: "The Colors ECG" На данном участке уже располагается один из знаковых объектов - Замок. Спойлер: Замок
"Avenue apartments-II" введены в эксплуатацию! Спойлер: "Avenue apartments-II" Следующий объект, который долгое время был в стадии разработки: "Sultan-Marina tower". Спойлер: "Sultan-Marina tower"
^^ Спс.) Вести. В городском проекте "Marina-City" был выполнен первый этап застройки территории городского проекта. Первый этап был выполнен в строго поставленные сроки. Второй этап будет богат новостями, будут возводиться крупные объекты, городской проект получит развитие территорий на западном участке "города". Первым крупным объектом второго этапа будет башня "Sultan-Marina tower", которая дополнит ансамбль башен "M-101", "106-T" & "Palace". Вторым объектом будет являться крупнейший на сервере 3-х пролетный мост с высочайшими пилонами, этот мост соединит центральную часть "города" и западную. Анонс планируется перед началом реализации. На западном участке "города" планируется как высотная застройка, так и малоэтажная. Малоэтажные здания будут выставлены на продажу. Итак, что же из себя представляет 2-й этап застройки? В состав реализации входят такие объекты как: "Sultan-Marina tower" Мост (названия пока что нет) Городские площади "Leatop Plaza" "The Colors ECG" "Sky Gardens ECG" Малоэтажный квартал Обновленная таблица:
"Sultan-Marina tower" - готовность 99%. Спойлер: "Sultan-Marina tower" Благоустройство территории Лобби ТЦ "Бухта" "Sultan" - "106 Tower" - "Marina-101" Торговый центр Магазин одежды Магазин цветов Бар "Техас" Атриум Бассейн
Вести из "Авторского квартала". После завершения башни "Sultan" на очередь реализации идут 3 парковых зоны, расположенные в центральной части "города". 2 парковые зоны уже созданы и одобрены, их реализация начинается, 3-я (центральный парк) часть пока что ждет своей очереди, напомню, что сейчас на этом месте располагается новогодняя елка, которую так и не решились разобрать (новый год продолжается). Также была пересмотрена схема реализации центрального хайвея, который было решено сдвинуть на пару метров в восточную сторону. Из-за этого переноса под снос (под перестройку) попал склад материалов в "Авторском квартале", который был возведен пару месяцев назад. Спойлер: "Авторский квартал" + БОНУС: лошадь-руфер на "апартаментах".
Вести. Итак, началась реализация парковых зон, конкретно сейчас благоустраивается зона 3. (нижняя клетка) После чего будет задействована верхняя клетка парка. Центральная клетка в разработке. Спойлер: Парк
Парки "Marina-City". Первая парковая зона благоустроена, ведутся работы на второй очереди. Спойлер: Парк "Сакура". 2-я парковая зона.
Парки "Marina-City" (2). Завершено благоустройство второй части парковой зоны, ведется благоустройство последней центральной части, там расположится главная площадь. ЗЫ: Так как форум работает отвратительно, картинки буду грузить только основные. (2-3 штуки) Спойлер: Парк
Парки "Marina-City" (3). Завершено благоустройство третьей части парковых зон, где разместилась Центральная площадь. Спойлер: Центральная площадь
Вести (Мост). Началось строительство моста, который соединит Центральную часть "города" с Западной. 3-х пролетный вантовый мост, который станет высочайшим мостом на сервере (по высоте пилонов). Анонс решил не делать, дабы сохранить интригу. Первый пилон в данный момент возведен. Спойлер: Мост 1-й пилон (расчистка). Основание пилона. 1-й пилон в готовом виде (пока что без освещения). Площадка под 2-й пилон.
Вести с полей. Завершено возведение 2-го пилона моста, построен первый дорожный пролет. Рядом с местом событий начинается подготовка к возведению башни "Leatop" Спойлер: Мост Спойлер: "Leatop Plaza"