![[IMG]](https://pp.vk.me/c636727/v636727769/2a639/YeV2xInn9u0.jpg)
«Ретлиф задумчиво смотрел на блюдо с печеньками, купленных им сегодня на торговой площади Спавнограда. Есть не хотелось. Хотелось ощущения праздника, но глубокие сумерки и промозглый ветер за окном этому не способствовали.
Дверь без стука отворилась, на пороге стоял Титл.
- Ну чего встал, как неродной? Заходи, печеньем угощайся. - Ретлиф отвернулся, чтобы подкинуть брёвен в камин.
Титулованный советник продолжал стоять в дверях.
- Титл, ты закроешь дверь? Ну сквозит же!
- Ваше Магичество, Вы понимаете, что от вашего настроения Спавноград погрузился в апатию? - Титл наконец-то закрыл дверь и расположился в кресле: - Что с Вами происходит?
- Да вот знать бы. Пасмурно всё как-то, всё раздражает. Троллочан тут высказался — депрессия у меня, говорит. Якобы, мне праздник нужен. А где его взять? - возвысил голос Ретлиф: - Где, а?
- Ну тут выдумывать ничего и не надо, скоро Новый год.
- Ой, Титл, ну какое скоро? Через месяц — это ж ещё уйма времени.
- Так нам ёлку пока надо выбрать, разве Вы забыли? - Титл укоризненно посмотрел на растерянного Архимага.
- Точно! Ёлка... Как я мог забыть. Такая с огоньками и подарками, да? Титл, ну это же чудесно! Говори скорее, где можно её повыбирать?
- В том-то и дело, Ваше Магичество, что в это время жители Спавнограда начинают украшать ёлки и дома. Но сила вашего уныния настолько велика, что всё население впало в апатию. Вам необходимо взять себя в руки и объявить о постройке ёлки, лучшая из которых украсит площадь.
- Ну, объявлять-то я горазд, - улыбнулся Ретлиф — и за окном наконец-то утих ветер».
Уважаемые игроки! Стоит серьёзная задача спасти Архимага всея Спавнограда от уныния и принести на наш сервер ощущение праздника и веселья.
Поэтому 2 декабря 2016 года в 18:00 по Москве будет открыт проход в ивентмир, в котором необходимо будет выбрать площадку для строительства эпичной ёлки.
Строительство будет вестись в креативном режиме, ресурсы приносить с собой не нужно.
Существуют ограничения на размеры постройки - максимум 14х14 блоков и 20 блоков в высоту.
На постройку отводится двое суток — 4 декабря в 21:00 (МСК) строительство должно быть завершено.
Компетентное жюри выберет лучшую новогоднюю композицию — автора ждёт слава, почёт и вознаграждение в червонцах.
1 место: 25.000 червонцев.
2 место: 15.000 червонцев.
3 место: 5.000 червонцев.
Мы ждём всех! Пока хандра не поглотила Спавноград.
Последнее редактирование: 29 ноя 2016
Rueil и la_assassin нравится это.