Сражайся плечом к плечу с друзьями против ужасных монстров в новом ивенте "Часть II. Монстры из глубин"!
“Солнце над Спавноградом плавно уходило за горизонт, постепенно погружая город в ночную пелену. Небо, недавно наполненное ярко-алым цветом заката, уже начало темнеть, а последние лучи света лениво скользили вверх по крышам домов и башен. Дэсеж стоял на одной из стен замка, невольно наблюдая за этой чарующей борьбой дня и ночи. С тех самых пор, как архимаг решил назначить его на пост заместителя главы охраны, следопыт со всей ответственностью подошёл к возложенным на него обязанностям. Вот и сейчас он зрительно проверял, чтобы все патрульные были на своих местах, как вдруг в одном из дверных проёмов замка раздался грохот. Прибежав на шум, Дэсеж увидел удивлённого и в то же время растерянного Каиво, с перепачканным сажей лицом, подпалёнными волосами и ещё тлеющей одеждой. Подле него лежала книга с горящими рунами на обложке.
– А, это ты... – архивариус облегчённо вздохнул – Я тут опыты провожу. Пока неудачно, как видишь.
– Да уж, это я вижу, – с усмешкой проговорил следопыт – вон у тебя всё лицо в саже. Не уж-то опять нашёл какую-то древнюю рукопись?
– Не какую-то, а очень даже важную! Вот только всё никак не могу найти нужное заклинание, чтобы её открыть. – отметил Каиво, поднимая книгу с пола, – Кстати, ты не знаешь, куда опять пропал Ретлиф?
– Нет, я не видел его с самого утра, когда...
Слова Дэсежа прервал хлопок телепорта прямо за его спиной. По привычке следопыт в мгновение обнажил свой меч и вполоборота им замахнулся, но тут же замер на несколько секунд, не в силах пошевелиться, парализованный заклятием. Из-за его спины вышел архимаг, одеяния его были чуть потрёпаны а вид очень усталый.
– Не очень-то ты рад меня видеть – усмехнулся Ретлиф, обессиленно шагая к своему креслу – но реакция хорошая, хвалю. Итак, – садясь, начал архимаг, – у меня далеко не самые хорошие вести. В своих странствиях к Далёким землям, что простёрлись у западных границ Кубомирья, я наткнулся на нечто... неизвестное. На очень древнюю и тёмную магию. К счастью, мне удалось обнаружить её источник, он оказался где-то посреди океана. Кто бы или что бы это не было, и чтобы оно не делало, мы должны этому помешать. Созывайте героев, нам понадобится помощь..."
Суть ивента:
Игрокам необходимо общими усилиями за время ивента победить главного Босса. Для этого потребуется:
- Совместно убивать мобов в сферах, выбивая с них уникальные вещи, которые в последствии вам очень сильно помогут. (В каждой сфере свои мобы и свои вещи, выпадающие с них. Сферы отличаются друг от друга здоровьем, уроном и способностями мобов.)
- Постепенно передвигаться из сферы в сферу, убивая более сильных врагов с помощью выбитых предметов, тем самым зачищая себе путь до Боссов каждой из сфер.
- Убить боссов каждой из 4 сфер, выбив из них легендарные вещи и два блока, несущие в себе сущность данной сферы.
- Установить эти два блока на постаменты, стоящие в центральной сфере, напротив каждой из 4 сфер, тем самым сбросив барьеры, защищающие главного Босса.
- Общими усилиями победить главного Босса.
Игроки победят в том случае, если успеют убить главного Босса за время ивента.
Напоминаю, что согласно правилам ивента, игроки, проводящие практически всё время в АФК, будут лишены приза.
Уточнения и фишки ивента:
Ивент может иметь два исхода: положительный и, соответственно, отрицательный.
В случае вашей победы, в следующем ивенте в решающий момент, например, к вам на выручку могут придти союзные силы или же напротив, в случае поражения в этом ивенте, в следующем что-то пойдёт не так...
Это командный ивент.
Иными словами здесь поговорка "один в поле не воин" работает на все 100%. Ущемляя соратников в лишней для вас экипировке и в чём либо ещё вы в первую очередь подставляете самого себя.
У мобов есть свои способности.
Практически каждый из мобов в сферах и уж тем более все боссы обладают своими уникальными способностями. От каких-то можно будет защититься, каких-то вовсе избежать - всё зависит от вашей внимательности и изобретательности.
Уникальные предметы.
Что это и чем уникально вы сможете увидеть на самом ивенте.
Непонятные для вас моменты уточняйте в комментариях.
Ивент пройдёт 22.07(суббота) в 19:00 МСК.
Максимальная продолжительность ивента: 2 часа.
Приз игрокам в случае удачного исхода будет нарастающим, в зависимости от количества игроков:
От 1 до 10 игроков: 8 000 ч.
От 11 до 20 игроков: 10 000 ч.
От 21 и далее: 12 000 ч.
Приз игрокам в случае неудачного исхода будет поделён надвое.
Ждём всех и каждого! Зовите друзей и подруг, тогда приз для вас будет больше!
Удачи. =)
Последнее редактирование: 15 июл 2017