Попробуй выстоять в битве против орд монстров и привести свою команду к победе в новом ивенте "Часть I. Снежный бастион”!
“В Спавнограде начался новый день. Лучи восходящего солнца только-только коснулись крыш домов, а по рыночной площади лениво поползли первые зеваки. Ретлиф стоял на балконе своей башни и размеренно потягивал чай, наслаждаясь утренней тишиной, как вдруг воздух разрезал цокот копыт о мостовую, стихший в воротах замка. Через пару мгновений в дверях показались две фигуры в потрёпанных балахонах.
– Каиво! Ты ли это?! Какими судьбами? – проговорил архимаг, удивлённо осматривая бывшего архивариуса с пергаменом в руках и его спутника – Где ты пропадал? Кто это с тобой?
– Нет времени объяснять! Они уже близко! Нужно торопиться!
Нежданный гость в два шага пересёк комнату, схватил одну из зачарованных книг на книжной полке Ретлифа, судорожно развернул на столе старинный свиток и тут же принялся его расшифровывать.
– Что это? Ты можешь толком объяснить, что здесь происходит?!
– Архимаг Ретлиф,– вдруг заговорил незнакомец в дверях, – у меня для вас прискорбные вести. Над Кубомирьем нависла угроза. До сих пор невиданные тёмные силы собираются на его северных границах. По дороге сюда на нас напали неизвестные существа. К сожалению, ваш советник, Титл, пал жертвой летающих злыдней – его защекотали досмерти. Ужасная гибель… Но зато мы нашли этот свиток Снежного бастиона, древних и очень опасных катакомб...
– Готово! – прервал своего спутника Каиво и ударил ладонью по свитку, произнося заклятие. В тот же миг над столом возникла объёмная проекция карты – Теперь мы знаем путь. Дело за малым…
– Каиво! – вскрикнул архимаг, – Если ты сейчас же не объяснишь, что тут происходит, я за себя не ручаюсь!
– Хорошо, хорошо, – увлечённо рассматривая карту, заговорил бывший архивариус, – Совсем недавно в своих странствиях по северным границам я был застигнут в расплох и попал в плен к шайке неизвестных мне воинов. Этот отважный следопыт, – Каиво указал на незнакомца у дверей, – Дэсеж, помог мне бежать. От него же я узнал о том, что у границ собираются огромные силы. Откуда они и кто их ведёт пока неизвестно, но зато известен их план. Им нужна магическая руда для какого-то оружия. Нападение на нас и ужасная кончина Титла лишний раз доказывают, что угроза реальна. И нам во чтобы то ни стало необходимо им помешать.
– Что ж, излагай, – рассматривая карту, произнёс Ретлиф.”
Суть ивента.
Изначально игроки будут поделены на две команды.
1 этап.
В катакомбах PvP не действует.
- В катакомбах Снежного бастиона спрятано немало сокровищ. Задача обоих команд добраться до сундуков шалкера, окрашенных в их цвет (для синей команды синие сундуки, для красной – красные), забрать лежащие там сокровища и продать их кузнецу в лагере.
- На вырученные с продажи драгоценностей деньги купить в лавке у торговца ракеты, с помощью которых можно добраться до парящих островов.
2 этап.
Будьте осторожны, магическая руда сводит людей с ума, в воздухе и на островах действует PvP!
- Необходимо забраться на парящие острова и добыть на них в общей сложности 150 изумрудной руды.
- Добытую руду необходимо сложить в раскрашенный в цвета команды сундук шалкера в лагере, рядом с лесником.
Первая команда, которая соберёт необходимое количество руды, побеждает!
Ивент пройдёт 15.04(суббота) в 19:00 МСК.
Максимальная продолжительность ивента: 2 часа.
Призовой фонд ивента: 140 000 ч.
Средства выделены администрацией проекта.
Эта сумма будет поделена на оставшееся на момент окончания ивента количество участников победившей команды, но приз не может привышать планку в 10 000 ч на одного участника.
Ждём всех и каждого!
Удачи. =)
Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017