Кооперативный PvE-ивент: "Снежки и пряники".

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Kaivo, 25 дек 2020.

  1. Kaivo

    Kaivo
    Градостроитель
    950
    2.351
    423
    Верни похищенные украшения и наряди ёлочку к новому году!

    C0cuuDAWEAAl6rD.jpg

    Администрация Minecraft-Moscow спешит поздравить вас с наступающим Новым годом! И пусть этот год выдался непростым, мы искренне желаем вам, чтобы все невзгоды остались позади, а новые обходили стороной. Надеемся, что в новом году вас будут ждать уйма положительных эмоций, улыбки близких и друзей. В том числе и друзей игровых. Спасибо вам, что прошли этот год с нами. Ну и... как насчёт ещё одного? =)

    В честь праздника мы приглашаем вас поучаствовать в новом кооперативном ивенте и спасти Кубомирье от взбунтовавшихся снеговиков!

    Суть ивента:

    Игрокам необходимо помочь чародею создать ёлочку и своими силами украсить её с помощью найденных украшений, чтобы расколдовать злобных снеговиков, вернув в ледяные сердца дух Нового года!

    Порядок проведения ивента:

    Зайдя в портал ивент-сервера, игроки появятся в сортировочной комнате, где смогут ещё раз ознакомиться с сутью ивента.
    После соответствующего сигнала от организатора, каждому игроку будет необходимо подойти к специальному сортировочному автомату, чтобы получить всё необходимое снаряжение и оказаться на игровой карте. Игроки получат амулет для метания снежков, запас еды на первое время и кожаную броню.

    Сам ивент состоит из двух условных частей.

    Первая часть:

    После объявления начала ивента игроки окажутся непосредственно на игровой карте в своём лагере. Там они найдут площадку для новогодней ёлочки и НПЦ волшебника, с помощью которого эту ёлочку можно будет установить. В лагере будет место для установки сундуков и остальных функциональных блоков, а так же вход в шахту, все эти места будут отмечены табличками.

    Игрокам необходимо будет добыть древесину (брёвна) ели и еловую листву, для того, чтобы чародей смог сотворить из этих материалов новогоднюю ёлочку. Все необходимые инструменты, предметы и ресурсы для крафта игрокам придётся добывать самостоятельно.

    Во время первой стадии на лагерь игроков будут совершать набеги враждебно настроенные снеговики, от которых необходимо защищаться (чем больше урона получит волшебник и его оборудование, тем больше ресурсов потребуется для создания ёлочки).

    После того, как игроки добудут необходимое количество древесины и листвы, необходимо отдать все эти материалы кому-то одному и поговорить с волшебником, имея в своём инвентаре всё необходимое для строительства.

    Если все условия соблюдены, волшебник наколдует ёлочку и специальные строительные леса вокруг неё. А это значит, что настало время её украшать.

    Вторая часть:

    Сразу после волшебного колдунства на карте откроются три входа в подземелья с враждебными мобами, каждое из которых будет отвечать за свой вид украшений ("шерсть", "керамика" и "гирлянда"). Игрокам будет необходимо пройти каждое из трёх подземелий и найти спрятанные в них предметы.

    После того, как предметы найдены, нужно вернуться к ёлочке и, с помощью стоящих рядом с ней лесов, повесить на неё найденные украшения. Но имейте ввиду: для того, чтобы заклятие сработало, необходимо украсить ёлочку как можно более красиво, так что лепить на неё все блоки без разбора не выйдет! Подходит ли ёлочка для заклятия периодически будет говорить сам чародей.

    Как только ёлочка будет украшена, начнётся процесс прочтения заклятия, что означает окончание ивента. Конец, к слову, обещает быть очень красочным, так что постарайтесь его не пропустить. ;-)

    Когда и где:
    Ивент начнётся 27 декабря в 18:00 МСК.
    Максимальная продолжительность ивента: два часа.
    Портал на ивент будет открыт на спавне за 10 минут до начала.

    Призы:

    Каждый участник получит по 25 000 ч.


    Получившаяся в итоге ёлочка будет установлена на главной площади Спавнграда!

    Напоминаем, что игроки, которые должным образом не участвовали в ивенте, призы не получат. К игрокам, которые будут мешать проведению ивента, будут применены санкции вплоть до ГМ3 и дисквалификации.

    Удачи и до встречи на ивенте!
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2020
    Barmaleybuilder, keeperd, Antichrista и 3 другим нравится это.
  2. _Jlexa_161Rus_

    _Jlexa_161Rus_
    Градостроитель
    37
    683
    383
    я надеюсь дома каждый поставил ёлочку?
     
  3. 112amper

    112amper
    Градостроитель
    62
    160
    388
    Ура! :game:

    Это же про спавн Классик сервера?)
     
    _veranika_ нравится это.
  4. Kaivo

    Kaivo
    Градостроитель
    950
    2.351
    423
    Верно, речь идёт о спавне сервера classic. =)
     
    keeperd, 112amper и _veranika_ нравится это.